Маг Серапис – разговоры о приворотах

Черный маг Серапис отзывы

Взять интервью у настоящего сильного Черного мага – дело не из простых. К этому диалогу мы готовились несколько месяцев, оно и понятно – свободного времени у опытного практика не так уж и много, как хотелось бы. Но все таки вот мы и здесь, задаем наши вопросы известному Черному магу Серапису, который прославился благодаря своим сильным приворотам.

 

Вся орфография была откорректирована, чтобы интервью читалось легче. Интервью велось посредством переписки.

 

Мы: «Здравствуйте, Серапис! Благодарим, что Вы согласились ответить на наши вопросы, которых у нас накопилось не мало. Скажите, вот Вы, в основном, известны в мире магии, как очень сильный специалист в области любовной магии и приворотов. Означает ли это, что Вы не занимаетесь ничем другим?»

Серапис: «Здравствуйте! Это совершенно не так. Я занимаюсь практически любыми магическими обрядами, о которых попросит мой клиент. Просто так получается, что именно любовная магия будоражит умы людей, и большинство клиентов заказывают привороты, привязки и присушки»

 

Мы: «Очень важный вопрос, который в той или иной степени интересует любого, кто рассматривает возможность заказать приворот – есть ли негативные последствия от приворота?»

Серапис: «Это довольно частый вопрос, но ответ на него достаточно однозначен – если работа была проведена по всем правилам, т.е. был произведен откуп Высшим силам, был правильно проведен сам обряд, была проведена правильная диагностика, была поставлена защита, была произведена чистка и.т.д. – тогда негативные последствия исключены на все 100%»

 

Мы: «А если клиент сам сделал обряд приворота? Прочитал где-нибудь в интернете заговор, инструкции, все подготовил и просто сделал?»

Серапис: «Тут уже сложнее. В лучшем случае, человек найдет бредовые инструкции, которые были написаны лишь с целью нагнать посетителей на сайт — тогда человек просто останется ни с чем, т.е. ничего не сработает…»

 

Мы: «А что в худшем?»

Серапис: «Ну а в худшем случае, под видом приворота, какой-нибудь злой «маг» может выложить заговор на порчу или проклятие, которую человек и наведет на себя, в попытке сделать самостоятельный приворот. Последствия, думаю, понятны»

 

Мы: «Еще один часто встречаемый, но от того не менее важный вопрос – после приворота человек не будет похож на зомби? Сохранится ли его личность, или он потеряет ее под властью приворота?»

Серапис: «Если работает опытный маг, то в негативном плане на привороженном человеке магическая работа никак не отразится. Зомбирование или сломанная воля – это основная ошибка (а может и вовсе не ошибка, а задумка) магов-недоучек. Им проще полностью сломать волю человека и насильно привязать его к заказчику, чем сделать все грамотно, и разбудить естественные чувства. По факту — работа проведена? Проведена. Заказчик вернул себе любимого? Вернул. А в каком виде – это уже проблема заказчика, а не горе-мага. Такое обычно происходит, когда псевдо-маг берет за работу низкие суммы. Запомните – действительно качественный приворот не может быть дешевым»

 

Мы: «Вы хотите сказать, что есть возможность вернуть любимого человека, не нарушив при этом его личность?»

Серапис: «Конечно! Ни один уважающий себя оккультист никогда не станет зомбировать или другими способами ломать волю. Моя работа стоит дорого, но я гарантирую, что человек, на которого направлен приворот, будет в норме, без каких-либо изменений в психике или энергетике. Если это невозможно, то я просто не берусь за такую работу»

 

Мы: «Как быстро наступает результат приворота?»

Серапис: «Зависит от сложности ситуации. Бывает, что результат наступает через три недели, а бывает – через три месяца. Также это зависит от самого обряда, более дорогие привороты дают более быстрый результат, а результата более дешевых приворотов – можно ждать и дольше»

 

Мы: «Благодарим Вас, Серапис, за уделенное нам время. Вы возвращаете людям любовь, а это крайне важно. Всего доброго, надеемся когда-нибудь еще побеседовать!»

Серапис: «Когда-нибудь мы еще раз обязательно побеседуем. Всего доброго!»

 

Если нашиим дорогим читателям есть, что сказать о маге Сераписе — просим сделать это в комментариях!

 

1 Kомментарий

  1. Очень жаль, что Серапис не так часто дает интервью, из которых каждый желающий мог бы узнать много нового про возможности магии и условия приворотов. Все-таки этому магу доверяют многие и поэтому отзывов о нем, наверное, больше чем о любом другом маге. Когда я искала мага, который смог бы помочь вернуть любимого человека, то тоже ориентировалась по отзывам в интернете. Хотя конечно понимала, что такие отзывы могут писать и под заказ, но уж слишком много их было, причем в разных местах. А вот теперь и сама решила написать, так как знаю, что Серапис настоящий сильный маг и это может пригодиться кому-то из тех, кто еще не определился с кандидатурой мага, которому можно поручить такую работу. В любовной магии Серапис может практически все и главное, что есть отличные результаты его приворотов и обрядов. Никакой, даже самый сильный маг не может гарантировать положительный результат, но, судя по мнению людей, у Сераписа промахов практически не бывает. Я считаю, что лучше один раз заплатить деньги тому, кто внушает доверие, чем искать, где просят подешевле и в результате оказаться ни с чем. Это ж не базар где можно торговаться и речь идет о счастье, которого очень хочется.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*